Cosa invento?

La domanda di ogni giorno. Per il lavoro, per la famiglia, per me.

venerdì 1 febbraio 2013

Una tradizione d'avanguardia



Pubblicato da Eleonora alle 01:24
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: andrea ribaldone, chef

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Chi sono

Eleonora
Prato, Italy
34 anni, giornalista free lance, mamma, mi occupo soprattutto di lavoro e formazione. Scrivo per Il Sole 24 Ore, Famiglia Cristiana, Vivere in armonia, Next - Hr & Management.
Visualizza il mio profilo completo

In cucina

  • Sapori orientali - Settegiorni Tv
  • La salute vien mangiando - Settegiorni Tv
  • Alla tavola dei vip - Settegiorni Tv
  • Un'americana in cucina - Settegiorni Tv
  • Una tradizione d'avanguardia - Settegiorni Tv

In viaggio

  • Il Carnevale di Imola
  • Valle Aurina: una mostra a cielo aperto
  • Gloucester, i siciliani del Massachusetts
  • Riace, città dell'accoglienza

Archivio blog

  • ▼  2013 (22)
    • ▼  febbraio (7)
      • Donne in cucina (ma come chef)
      • Ecocarnevale
      • La salute vien mangiando
      • Coppie di fatto ma non solo
      • Sapori orientali aspettando il Capodanno cinese
      • Sto passeggiando con un'amica lungo un marciapi...
      • Una tradizione d'avanguardia
    • ►  gennaio (15)

Per farsi un'idea

  • 50 sfumature di mamma
    7 anni fa
  • La revolution en rose
    9 anni fa
  • Cara Elsa, cara Susanna
    11 anni fa
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.